sábado, 24 de octubre de 2015

LED ZEPPELIN - 2014 - 2015

Led Zeppelin - 2014  -  2015:

mis apreciados amigo con este post finalizo la actualizacion de discos, este gran aporte es la coleccion completa de los ultimos discos remasterisados, espero les agrade, si desean la discografia completa dar clic aqui, no siendo mas, muchas gracias a todos.

2014 - Led Zeppelin (DELUXE EDITION):
CD 1:
1. Good Times Bad Times
2. Babe I’m Gonna Leave You
3. You Shook Me
4. Dazed And Confused
5. Your Time Is Gonna Come
6. Black Mountain Side
7. Communication Breakdown
8. I Can’t Quit You Baby
9. How Many More Times

CD 2:
1. Good Times Bad Times/Communication Breakdown (Live In Paris, 1969)
2. I Can’t Quit You Baby (Live In Paris, 1969)
3. Heartbreaker (Live In Paris, 1969)
4. Dazed And Confused (Live In Paris, 1969)
5. White Summer/Black Mountain Side (Live In Paris, 1969)
6. You Shook Me (Live In Paris, 1969)
7. Moby Dick (Live In Paris, 1969)
8. How Many More Times (Live In Paris, 1969)

Link de descarga:
2014 - Led Zeppelin II (DELUXE EDITION):
CD 1:
1. Whole Lotta Love
2. What Is and What Should Never Be
3. The Lemon Song
4. Thank You
5. Heartbreaker
6. Living Loving Maid (She’s Just a Woman)
7. Ramble On
8. Moby Dick
9. Bring It on Home

CD 2:
1. Whole Lotta Love (Rough Mix With Vocals)
2. What Is And What Should Never Be (Rough Mix With Vocals)
3. Thank You (Backing Track)
4. Heartbreaker (Rough Mix With Vocals)
5. Living Loving Maid (She’s Just A Woman) (Backing Track)
6. Ramble On (Rough Mix With Vocals)
7. Moby Dick (Backing Track)
8. La La (Intro/Outro Rough Mix)

Link de descarga:
2014 - Led Zeppelin III (DELUXE EDITION):
CD 1:
1. Immigrant Song
2. Friends
3. Celebration Day
4. Since I’ve Been Loving You
5. Out of the Tiles
6. Gallows Pole
7. Tangerine
8. That’s The Way
9. Bron-Y-Aur Stomp
10. Hats Off To (Roy) Harper

CD 2:
1. The Immigrant Song (Alternate Mix)
2. Friends (Track – No Vocal)
3. Celebration Day (Alternate Mix)
4. Since I’ve Been Loving You (Rough Mix Of First Recording)
5. Bathroom Sound (Track – No Vocal)
6. Gallows Pole (Rough Mix)
7. That’s The Way (Rough Mix With Dulcimer & Backwards Echo)
8. Jennings Farm Blues (Rough Mix Of All Guitar Overdubs That Day)
9. Key To The Highway/Trouble In Mind (Rough Mix)

Link de descarga:
2014 - Led Zeppelin IV (DELUXE EDITION):
CD 1:
1. Black Dog
2. Rock and Roll
3. The Battle of Evermore
4. Stairway to Heaven
5. Misty Mountain Hop
6. Four Sticks
7. Going to California
8. When the Levee Breaks

CD 2:
1. Black Dog (Basic Track with Guitar Overdubs)
2. Rock and Roll (Alternate Mix)
3. The Battle of Evermore (Mandolin/Guitar Mix from Headley)
4. Stairway to Heaven (Sunset Sound Mix)
5. Misty Mountain Hop (Alternate Mix)
6. Four Sticks (Alternate Mix)
7. Going to Calfornia (Mandolin/Guitar Mix)
8. When the Levee Breaks (Alternate U.K. Mix)

Link de descarga:
2014 - House of the holy (DELUXE EDITION):
CD 1:
1. The Song Remains the Same
2. The Rain Song
3. Over the Hills and Far Away
4. The Crunge
5. Dancing Days
6. D’yer Mak’er
7. No Quarter
8. The Ocean

CD 2:
1. The Song Remains the Same (Guitar Overdub Reference Mix)
2. The Rain Song (Mix Minus Piano)
3. Over the Hills and Far Away (Guitar Mix Backing Track)
4. The Crunge (Rough Mix – Keys Up)
5. Dancing Days (Rough Mix with Vocal)
6. No Quarter (Rough Mix with JPJ Keyboard Overdubs – No Vocal)
7. The Ocean (Working Mix)

Link de descarga:
2015 - Physical graffiti (DELUXE EDITION):
CD 1:
1. Custard Pie
2. The Rover
3. In My Time of Dying
4. Houses of the Holy
5. Trampled Under Foot
6. Kashmir

CD 2:
1. In the Light
2. Bron-Yr-Aur
3. Down By the Seaside
4. Ten Years Gone
5. Night Flight
6. The Wanton Song
7. Boogie with Stu
8. Black Country Woman
9. Stick Again

CD 3:
1. Brandy & Coke (Trampled Under Foot) (Initial Rough Mix)
2. Sick Again (Early Version)
3. In My Time of Dying (Initial Rough Mix)
4. Houses of the Holy (Rough Mix with Overdubs)
5. Everybody Makes It Through (In the Light) (Early Version / In Transit)
6. Boogie with Stu (Sunset Sound Mix)
7. Driving Through Kashmir (Kashmir) (Rough Orchestra Mix)

Link de descarga:
2015 - Presence (DELUXE EDITION):
1. Achilles Last Stand
2. For Your Life
3. Royal Orleans
4. Nobody’s Fault But Mine
5. Candy Store Rock
6. Hots On For Nowhere
7. Tea For One
8. Two Ones Are Won (Achilles Last Stand) (Reference Mix)
9. For Your Life (Reference Mix)
10. 10 Ribs & All/Carrot Pod Pod (Pod) (Reference Mix)
11. Royal Orleans (Reference Mix)
12. Hots On For Nowhere (Reference Mix)

Link de descarga:
2015 - In the though the out door (DELUXE EDITION):
1. In The Evening
2. South Bound Saurez
3. Fool In The Rain
4. Hot Dog
5. Carouselambra
6. All My Love
7. I’m Gonna Crawl
8. In The Evening (Rough Mix)
9. Southbound Piano (South Bound Saurez) [Rough Mix]
10. Fool In The Rain (Rough Mix)
11. Hot Dog (Rough Mix)
12. The Epic (Carouselambra) (Rough Mix)
13. The Hook (All My Love) (Rough Mix)
14. Blot (I’m Gonna Crawl) (Rough Mix)

Link de descarga:
2015 - Coda (DELUXE EDITION):
1. We’re Gonna Groove
2. Poor Tom
3. I Can’t Quit You Baby
4. Walter’s Walk
5. Ozone Baby
6. Darlene
7. Bonzo’s Montreux
8. Wearing And Tearing
9. We’re Gonna Groove (Alternate Mix)
10. If It Keeps On Raining (Rough Mix)
11. Bonzo’s Montreux (Mix Construction In Progress)
12. Baby Come On Home
13. Sugar Mama (Mix)
14. Poor Tom (Instrumental Mix)
15. Travelling Riverside Blues (Bbc Session)
16. Hey, Hey, What Can I Do
17. Four Hands (Four Sticks) (Bombay Orchestra)
18. Friends (Bombay Orchestra)
19. St. Tristan’s Sword (Rough Mix)
20. Desire (The Wanton Song) (Rough Mix)
21. Bring It On Home (Rough Mix)
22. Walter’s Walk (Rough Mix)
23. Everybody Makes It Through (In The Light) (Rough Mix)

Link de descarga:
no siendo mas muchas gracias a todos los amigos del blog...
Att: Brayan Dominguez.

9 comentarios:

  1. que buena que tengas de los 2 modos para descargarlo de las remasters y de las viejillas

  2. Wouu man!! Ésta discografía es un tesoro para la humanidad. Gracias por compartirlo. Genial!!

  3. Excelente fabuloso descargando el House of the Holy... Lo maximo!

  4. Mil gracias por este grandísimo aporte!!!

  5. Amigo mil gracias por ese valioso aporte es un exelente trabajo como me contacto contigo o a que página o que onda gracias y saludos